Когда-то мужу я была чужая...

Любовь у нас взаимная, большая -
Такую Бог в сердца наши вложил,
Когда-то мужу я была чужая,
Он без меня так одиноко жил...

Сам говорил, когда в любви признался.
Какое счастье быть сейчас вдвоём,
И дети есть, и внуки (род рождался),
И от детей мы новых внуков ждём!

Командовать, конечно же, не буду.
Главенство муж пусть чувствует своё.
Не закричу, пусть крик не слышат люди,
Мы будем жить не так, как... воронье!

Разборки, перепалки, недовольство...-
Их не хочу в своей семье иметь!
Пусть будет в нашем доме хлебосольство,
Друг дружку чтоб могли всегда жалеть!

Спасибо Богу за характер, встречи,
За то, что Он был с нами каждый миг,
Что научилась мужу не перечить,
И муж мой нескончаемый родник!..
             22.01.2021.
            


Рецензии