Закат

Умирающее солнце
Красным режет небосвод,
Каплями стекает в море,
В глубину холодных вод

И лелеет там надежду
В душах, затонувших прежде,
Обветшалых кораблей.

Вспоминающих, живущих,
Все еще на гребне рвущих
Паруса минувших дней


Рецензии