Про папу

Песен мало про отцов
Все поют про мамок
Про красивое лицо
Улыбку и порядок,
А мой папа лучше всех
Мне других не надо
Перед сном погасит свет
Нальет мне лимонада.

Обниму тебя я крепко
Это так бывает - редко
Заблестят твои глаза
Мы с тобой как птицы
в разных - клетках
Всё что знаю расскажу
Ничего поверь не скрою - больно
Только знай, что я тебя люблю
Честно, просто.

Папа сварит вкусный суп
Нарежет сервелата
Так забавно вокруг ног
Его бегают котята
А мой папа лучше всех
Мне других не надо
Пусть не красив как Аполлон
Зато он самый лучший папа

Папа знает обо всём
Обо всём на свете
Когда дождик за окном
Солнце или ветер,
А мой папа лучше всех
Мне других не надо
Улыбнётся и простит
Потому что он мой папа


послушать здесь https://www.youtube.com/watch?v=6bQfkwpXy9w


Рецензии