Флюгер

Политолог самозванец это
дезиформатор

Флюгер держится по ветру,
без идейной определенности
потому, что не определился
с партийной направенностю,
прикрывающийся фиговым флагом
патриотизма,озвучивующий
грантодателя.Надеится на
поддержку власти которй не
удосужился принимать главу
армении в Лосе и зовет отвернутся
от страны защищающая наши
границы, тогда на кого опереться?
Ни это ли предательство в экипирявке?
Склонять В.И.Ленина (за сдачу
армянских территорий туркам и азерам)
который после ранения тяжело больной
окруженный врагами и предателями,
от которых освободились лишь к37году
есть предательство историческое.


Рецензии