Скажешь мне повезло?

Скажешь мне повезло?
Скажешь умею быть сильной?
А я отвечу, смеюсь всем назло.
Мне просто быть слабой противно.

В себе заключу я тупую боль,
Растворю, затопчу, сломаю.
Что значит быть слабой,
Отвечу я вам,
Я просто не знаю, не знаю....

Смеюсь я невзгодам наперекор,
Себя от земли отрываю.
С лица  смахну я скупую соль
И снова к жизни себя возвращаю.


Рецензии