Если б ты только знал

Когда до дома моего остались сантиметры,
Весь мир и ночь считали...
Затихли бурные те ветры.
И тишиной той провожали...

Огни в моих глазах терялись,
Наружу рвался плачь и смех.
Мои ладони постеснялись,
Сжимая крепче мягкий мех.

А где-то там - гуляют люди,
А где-то там - давно все спят.
Но мое сердце во мне будит,
Что лишь однажды говорят...

Так близко ты и далеко...
Моя душа вьет мне же сети...
Сказать бывает нелегко,
Я лишь мечтаю об ответе...

Дорога нас ведет вперед,
Так город тихо засыпает.
Внутри меня дыру грызет
То, что тревожит и пугает...

Один лишь вдох, и я готова!
Я должна тебе сказать!
Но тормозит машина снова...
Кричит водитель - "вылезать!".

И снова кровь застыла в теле,
Я не смогла в глаза взглянуть.
Выползаю еле-еле,
Чтоб секунды потянуть.

И теперь, когда двери закрыли все щели,
Та фраза застряла в горле моем...
На меня лишь друзья посмотрели,
Провожая взглядами в дом...

Незаметно я обернулась,
Чтобы теперь рассказать,
Но машина вперед развернулась,
Она не намеренна ждать...

В отражении зеркал
Взгляд отчаянный ловлю...
Если б ты только знал,
Что я уже люблю...


Рецензии