Друг

Вновь сон тебе не дарит сказки.
Глотаешь, пьёшь ночей испуг.
Душа моя, ты не дождёшься ласки,
Ведь он-не настоящий друг..

Узором ляжет на стекло мороз,
Во тьме съедая боль разлук.
Глаза твои болят от слёз..
Ведь он тебе-не настоящий друг.

Твоя душа скрипит от боли,
В тиши скрывая сердца стук.
Цветок из чувств завял в неволе..
И он тебе-не настоящий друг!

Забудь всё временно плохое,
Во тьме свечение звёзд немое..
И плод мечтаний-мягкость рук..
А он-не настоящий друг..

Творю возможное-люблю!
А жизни стебель не упруг..
И пух воспоминаний вновь ловлю,
Ведь я тебе был.. Самый лучший друг!


Рецензии