Мудрость бытия

По жизни шли романтика с прагматикой.
Желая совместить свои пути,
Пытась приложить свои старания
И взявшись за руки в далекий путь идти.

Решили все не мудрствуя лукаво,
Не строить схем простого бытия
А просто обозначить отношенья ,
Что в жизни называется семья.

Я принесу в наш дом безумство красок
Сказала неожиданно одна.
А я раскрашу стол из этих красок,
Промолвила другая сторона.

Мы чай заварим из лесной капели,
Разбавив ароматом нежных трав.
И дом построим из могучей ели,
Ну разве я голубушка не прав?

Зажжем лучинку теплоты и неги,
Что озарит нас счастьем навсегда! Соорудим очаг из твердых камней
Что защитит в любые холода!

Так шли они совсем не препираясь,
Не утверждая,чью-то правоту.
А просто незаметно создавали,
Ту общую БОЛЬШУЮ теплоту!


Рецензии