На волю выпущу дракона

Сквозь шепот ветра отзовется сердце тихим стоном ,
Теряя форму , что в объятьях сна совсем  безвольна
Уйду  в глубины тишины бездонной
И там на волю выпущу дракона ..

Оковы сбросив , став свободной птицей
Запутав время , разрушая постоянство ,
Стирая все  условные  границы
Он взмахом крыльев разорвёт пространство ..


Рецензии