Что важней - любовь, иль вера, иль надежда?

- Что важней - любовь, иль вера, иль надежда?
"Важно то -
Коль едины те, по делу -
Жить, бесспорно, хорошо.
Коль не связаны в едино -
Да ещё в разнос идут -
Жизнь людская, явно, хила...
Беды спуску не дают...
Разве это всем нам надо?
Всем нам хочется того -
Что в жизни воссияло -
Любви и веры торжество -
Надеждой той, что позволяет -
Идти, уверенно, вперёд -
Свои таланты раскрывая -
Свободой им даруя взлёт.
Такой, что многих окрыляет -
Реально это повторить -
На свет на белый выпуская -
Желание - искренно любить.
И верить преданно лелея -
Надежд родимых потолок.
Своим талантом богатея.
Не ущемив других."
- Дружок!
А что ценней - любовь, иль вера, или надежда?
"Уясни!
Ценно не то, чем жизнь мы мерим -
А то, что у тебя внутри.
В душе родной.
В душе родимой.
Как никогда важна собой -
Коли желаем быть едины -
В стране -
Где вер отличных столь!"


Рецензии
Если в душе живет любовь,
То вместе вера и надежда.
Известно всем без лишних слов,
Что с ними вечность бесконечна...
С теплом

Любовь Лаутар   27.01.2021 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
В единстве веры и любви с надеждой - счастье.
Им - живи!

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   28.01.2021 08:16   Заявить о нарушении
Благодарю. С теплом

Любовь Лаутар   28.01.2021 11:24   Заявить о нарушении