Бог не любит революций

         +++

Бог не любит революций -
Это есть в Его УЧЕНИИ.
Знамя ж многих конституций,
То - без Господа общение.((  "СИЛА есть - ума не надо!" - говорили на Руси,
И без Бога силы ада
СТРАШНЫ, - Господи спаси!!!
ЗЛО поднимет своё знамя
Если вы ЗАКОН(Божий) забыли,
И ДУРНОЕ смуты пламя
разгорится от насилий!


Рецензии