Откровенности ключи

Ты знаешь, может быть, не наблюдал,
Как каждый день украдкой на тебя смотрю?
Этот невидимый сигнал
Сквозь ночь и мглу тебе дарю!

И слов моих, и мыслей,
Увы, не хватит рассказать
О том, что стал моим ты смыслом,
О том, что не могу  дышать...

В моих руках перо, бумага,
И снова водит кисть меня.
Такая в сердце есть отвага
Под именем - все для тебя.

Сдержанность кровь не колышет.
То - маска, ведь чувства - беда...
Но что-то внутри меня дышит,
И рвется наружу слеза...

Подруга меня утешает,
А я говорю - уходи!
Но что же тогда закипает,
Коснись твоей я руки?

Да, может быть, люблю...
Но сил сказать мне не хватает!
И как я с этим поступлю
Лишь Бог один и только знает...

Вы можете ругать, кричать,
Сказать - так в жизни не бывает!
А я в лицо буду молчать,
Смотреть, как снег меня скрывает.

И только ветер, вопреки планет
Меня не осудит, поймет.
Я у него прошу совет,
Друзей советов напролет...

Мороз давно не жгет о щеки.
Так сильно греет в теле кровь.
Какие приподать намеки,
Чтоб показать свою любовь?

Прости за откровенность,
Уж лучше знай, но не молчи!
Уверуй сердцем в мою смелость
И подбери ко мне ключи...


Рецензии