Нечего больше сказать...

Нечего больше сказать
Исчерпан словарный запас
И он закрывает глаза
Не для того что бы спать

Мелькают в его голове
Лишь чёрно - белые сны
От жизни устал человек
В объятиях вечной весны

Не может он больше творить
Как раньше в лихие года
Что то сломалось внутри
Исчезло, ушло навсегда.

Не может он больше терпеть
Нн в силах смирить эту боль
И он выбирает смерть
Так как не понял любовь


Рецензии