Пора менять привычки мне и нормы

Пора менять привычки мне и нормы,
За ней успеть, что на подъём легка:
Она меняет содержаньем формы,
Как русла своенравная река.

Судьба загнать её не в силах в угол.
И сколько ни старалась – не смогла.
Лишь близкою советницей и другом
Уставшая, у ног её легла.

А кукольно-красивый образ милый,
Хоть в кротости своей неповторим,
Он при желаньи может править миром
Одним очарованием своим.


Рецензии