Если нет, то и не надо...

Если нет,то и не надо.
Тогда о чём ты всё твердишь?
Ещё и автор "Листопада"
не отъехамши в Париж.

В Москве всё та же канитель
и кутерьма и сновидения.
И кажется уже апрель
по тёмным носится аллеям.

     21.01.2021


Рецензии