Ковид

Ковид просто так не пройдет,
Нечистый придумал его.
И дьявольских планов черед,
Придёт, как пришло гмо.

Пускай же запомнят все те ,
кто ткет паутину сейчас:
Не даст Бог рулить темноте
И им за злодейство воздаст.

Обиженных слез нечисть бойся,
Господь ведь на их стороне.
Ответишь за все....беспокойся,
А им Бог поможет вполне.


Рецензии