Снег идет и идет...

Снег идет и идет,
Не унять его прыть.
Хочет каждый просчет
Белизною укрыть.

Может, снегу скорей
Мне товарищем стать,
Чтоб любимой своей
Я не мог обижать?

Ну, а он все идет:
«Краткий срок -не беда,
Что от сердца её
Отлучён в холода.

Научу тебя жить
И где надо - прощать,
И обид не творить,
И всю грязь – вычищать.

Станешь чувства сверять
Лишь с моей белизной:
Не придется терять
Ни любовь, ни покой».


Рецензии