Чума 21 века

Теперь секунды на счету...
Цените, люди, пока живы,
Осуществляйте давнюю мечту
И сохраняйте свои силы...

Мы посмеялись над началом,
Ну, а теперь - поник весь мир...
Заполнил карту вирус алым -
Так начинался его пир...

Я каждый день прошу у Бога,
Чтобы проклятый отступил.
Осталось потерпеть немного...
Да будет прежним миром мир...

Прошу, родные, не сдавайтесь!
Сожму за всех Вас кулаки!
Почаще жизни улыбайтесь!
Мы победим, несчастьям вопреки!


Рецензии