Терпение

ПОСЛУШАЙ, САНЧО ПАНСО!
А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ.,
ЧТО
СТЕНА НАХОДИТСЯ
У НАС В ГОЛОВАХ..?
ОСОБЕННО,
КОГДА Я ЭТО
ИСКУССТВО,
А ТЫ, - ЖИЗНЬ.,
КО МНЕ МОЖНО ПОПАСТЬ
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПАРАДНЫЕ ВОРОТА,
А К ТЕБЕ.,
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧЁРНЫЙ ХОД!


ПОСЛУШАЙ, ДОН КИХОТ!
А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ.,
ЧТО ЕСЛИ
НИКТО НЕ ЗНАЕТ.,
ЧТО ТАКОЕ
ОЧЕВИДНОЕ ЗЛО.,
ОДНИ ЛЕТЯТ
 НА  СВЕТ
ЧЕРЕЗ ТЬМУ,
А ДРУГИЕ ЛЕТЯТ НА  ТЬМУ
                ЧЕРЕЗ СВЕТ.!
ЧЕРЕЗ
ПОКА ЧТО НЕ ОЧЕНЬ
ПРАКТИКАБЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ...,
ПО ТИПУ ЭТИХХХХХХХХХХХХ,

 - ДИАМЕТР ГАЛАКТИКИ    NGC 2841
СОСТОВЛЯЕТ
150 СВЕТОВЫХ ЛЕТ.!
ТОЙ, ЧТО  НАХОДИТСЯ
В СОЗВЕЗДИИ БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ,
 НА РАССТОЯНИИ ОТ НАС
СОРОК ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ СВЕТОВЫХ ЛЕТ!


Рецензии