Кто я в твоем Твореньи многоликом

Кто я в твоем Твореньи многоликом ....
В Божественных лучах священного огня,
Померкнет Солнце перед светлым Ликом
А я ... прошу , ОТЕЦ...БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ ..

И станет все неважно в этом мире бренном
Рекою жизни разольется благодать
ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ коснуться сердцем ,
Ты хочешь так же сильно , КАК ДЫШАТЬ ..


Рецензии