Платону Утюмову Карусель

Вам скажу, совсем не цель,
С позолотой карусель.
Пусть красивый этот шик,
Но ребята, я мужик!
Вижу с детства красоту,
Натуральную, не ту.
Правду надо вам, друзья?
Это мамочка моя!


Рецензии