Я сегодня приду в твой сон

Сквозь чуть слышный звезд перезвон
Я сегодня приду в твой сон ,
На секундочку, на мгновенье
Не дыша , не спросив разрешенья...

С восхищеньем , и удивлением ,
Тише сделаю сердцебиение,
Сяду бабочкой на плечо ,
Тебе станет чуть чуть ... горячо .

Прикоснусь к тебе сердцем во сне ,
Растворюсь опять в тишине,
За пределами сна вновь растаю ,
Ну а ты ... почувствуешь , знаю ...


Рецензии