Для людей так непонятно...

Для людей так непонятно-
ЧТО ЖЕ ЗАВТРА ВСЕХ ИХ ЖДЁТ?!
Жизнь не повернуть "обратно"...
Значит, будет ПЕРЕХОД!!
Над Планетой мрак сгустился...
(Пол Планеты -не пройдёт!!)
На Мамону кто молился-
Чем им встретить Переход?!
На Высокие Вибрации,
Кто у власти -не пройти!
ПЕРЕХОД -это не Акция...
Вечность ждёт, кто Впереди!
Впереди -простые люди,
Те, кто Знанья постигал!!
Бог -всех, всех уже разбудит!!
Кто себя, как Бог, ваял,
Жил по Божеским Канонам,
Никого не обижал,
Был кто в Целый Мир влюблённый
И кто Богу помогал-
Выстроят на Духе Братство
Своей Жизнью и Судьбой!!
ЗНАНЬЯ -главное Богатство
И, конечно же, ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии