А ты живой

Когда думал,что умер,а ты живой
      пой моя душа,пой
сегодня у нас с тобой выходной
не к чему тут хандра с тоской
    стучи моё сердце,бей
твоё дело дарить телу жизнь
она хрупкая вдребезги,дзинь
    пей моя совесть,пей
позабыться на день от потерь
 тьма и злость не моё,поверь
    сжалься да не жалей
 судьбу ниткой белою,сшей.
           ***************


Рецензии