Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери 46

XLVI

Ведь жизнь всегда прекрасна эта,
Понты, всё это мишура,
Они тусклы без жизни света,
Те же сегодня и вчера.
Та кто с тобой сейчас жить рада,
В тиши любви без маскарада,
Предавши всё и шум, и чад
Избрав любовь, тебя и сад,
Полюбит скромное жилище,
Здесь на окраине как раз,
Рублёвка строится для нас,
Скромнее смотрица и чище;
Живя средь ельника ветвей,
Навеки станешь ты моей...

29.12.2020г.


Рецензии