Тебе строки

Ты читаешь мои строки,
Ты не спишь душа моя,
Мы с тобою не жестоки,
А любовь у нас одна!

До весны ещё немного,
Шаг и снова на тепло,
Эта дальняя дорога,
Нам тобою повезло!

Ты читай моя родная,
Я хочу тебе писать,
Сердце , мысли отпускаю,
И любя хочу обнять!


Рецензии