прп

Сызмальства не возжелай начальства.
Бывает, Мила, хитрость благочестива.
Напишите дети на стене слова добродетели.
Напиши, Пров,  перечень грехов.
Чужих согрешений, Рай,  не надзирай.
Все,  Апанас ,  превосходнее нас.
Все Смиренномудрие нигде не лежит, только православию принадлежит.
Смирение, Таня,  выше самопознания!!!
Нам сокрушение от грехопадения.
Надежда паче чаяния гонит отчаяние.
Всяк Тит всех простит.
Сластолюбивый ум, приятель,  всегда предатель.

Как познаем, Вань, меж самоубийством и постом грань.
Узнаем потом грань меж самоубийством и постом.
Эдит своё тело преобразит.


Рецензии