Майка-Ямайка

                На Ямайке
               
                Эмма Бёрк  проза.ру
               
                Промчались, и годы, и чёртовы мили -
                СорвАло резьбу и посыпались гайки,
                Но, я ещё помню, когда вы любили ...
                Когда вы любили меня на Ямайке!
                Сегодня я вышла на Пикадилли,
                Гляжу - Вы идёте, в застиранной майке...
                Вы, всё как и прежде,
                Но, как вы любили!
                О, как Вы любили меня на Ямайке!
                Бреду ль, по тайге, с рюкзаком за плечами,
                Иль, в бездну, сплавляюсь на утлой байдарке -
                Как лягу, так вспомню, об этом, ночами -
                О, как Вы любили меня на Ямайке!

Майка.

Сафрон Лошкин.

За вами и годы и авиа мили
Я шёл, собирая и шайбы, и гайки,
Они отлетали, когда вы любили…
Чтоб честно отдать вам их все на Ямайке.
Сегодня увидел вас на Пикадилли
Бредущую тихо без платья…без майки…
Свою протянул, чтоб  вы в ней поносили,
Мои саморезы, болты… до Ямайки!
В тайге со звенящим мешком за плечами
Я жду вас, хотя бы на утлой байдарке.
Чтоб ввинчивать вместе под кедром ночами
На гайки болты и тайгу на Ямайку…


Рецензии
САфрон, Обалденная пародия:
Что ни слово, то Огонь,
но огонь не по батареям,
а по мозгам. Браво за стихи
и нового творчества.
Буду учиться писать пародии у Вас.
Их у меня пока мало: то пою,
а то ругаюсь.
ЧАО.

Галина Яловол 4   01.03.2022 07:55     Заявить о нарушении
Приветствую Галина! Спасибо! Пародий у меня тоже не много, жанр просто попробовал.

Сафрон Лошкин   01.03.2022 08:26   Заявить о нарушении
Ничег, Сафрон, прорвёмся.

Галина Яловол 4   01.03.2022 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.