Если любишь

Я желаю тебе счастья,
Чистого, светлого,
Чтобы слушая  красивые песни,
Ты абсолютно точно думал только о ней ,

Об улыбке, о  тонких запястьях,
Не девушка, а мечта, 
Ты такую искал, видишь всё не напрасно,
И сердце каждой второй разбивал не зря,

В ней всё то,
Характер покорный, фигура стройна,
И изменить в ней ничего, к счастью, нельзя,

Менять человека, если любишь - не нужно,
Ты так долго не мог истины этой простой понять,
Если любишь - стараешься всё на свете принять,
Безусловно. Всецело. Всегда.


Рецензии