Ко дню матери

  Человеку надо видеть,
Чтоб любить и ненавидеть.
Человеку надо думать,
Правда с думалкой тут худо.
Человеку надо слышать,
Кто чирикает на крыше?

Человеку надо спать,
Человеку надо знать:
Где? Зачем и почему?
Плохо в жизни одному.

Человеку нужен дом,
Папа с мамой в доме том!

Вспомним старых,
Вспомним малых.
И поклонимся всем мамам!


Рецензии