Богородица

Я не посмею чистый образ облекать в определенья,
За именем божественный чистейший лик ,
Мой шёпот сердца , как беззвучное моленье,
Как зов неслышный , что из глубины возник ..

Слова пусты и короток их век ,я не коснусь словами тишины
В одежде сотканной из света ,вся нежность лепестков цветка ,
Пусть он раскроется, Весной наполнит сны ,
Пусть в маленький ручей вливается река .

Врата открыты, ты войди в священный храм моей души,
Застигнутый врасплох рассветными лучами ,
Здесь только тишина , здесь время не спешит ,
На алтаре лишь для тебя горит свеча ...

За гранью растворятся все иллюзии забвенья ,
Блаженны сердцем чистые , они как дети ,
И с головой , склонённой на твои колени,
Закрыв глаза , Я РАСТВОРЯЮСЬ В ТВОЁМ СВЕТЕ ..

Благословишь меня , рукой коснешься моего чела,
Неважным станет все , что сберегла ,
И время остановится , чтоб я смогла
Войти в божественую реку из чистоты и материнского тепла ...

Прозрачен мост , построенный из звёздной пыли ,
Ты слышишь шёпот сердца , без молитв и слов ,
И нежность , так похожая на лёгкость лебединых крыльев
Наполнит чашу из которой пью ЛЮБОВЬ ..


Рецензии