Про державу и президента!!

Стало модным ругать президента..
Не жалеют и матерных слов
Продавцы,бизнесмены,студенты
И эксперты из разных слоёв..

Бесконечно его осуждают!
Брызжут ядом с оскалом зверей..
И дворцы его,деньги считают!
И желают конца его дней!

Властью были всегда недовольны.!
Очень много примеров тому!
Оппозиция.! Только вот больно
Что свою же ругают страну!!

Испокон-у нас не было гладко
Со времён аж Ивана-царя!
И при Сталине было не сладко!
И Союз наш разрушили зря!

Я прошу-объективными будьте!
Непростые сейчас времена!
Виноват ли во всём этом Путин?!
Вспомним-ЧЕМ была эта страна!

Почему не ругать Горбачёва?
Развалил он Союз за гроши!
Типа-сделал свободу он слова!
Расплодились одни алкаши!

Тот же Ельцин-продался и спился!
Только чем-то он нравился всем!
И при нём-наш народ веселился,
Когда Русь загибалась совсем!

А у Путина-мощь и харизма!
Политический авторитет!
И предвидя волну скептицизма
Я скажу-А замены то нет!

Иль поверили вы,что Навальный
Вмиг поднимет Россию с колен?!
Этот выскочка с мордой нахальной
Растворится в истории! Тлен!!

Он ведь подло над всеми глумится,
Что страну поведёт в добрый час!
Он!! Утративший честь за границей-
Так бессовестно путает вас!!

Грозный лидер был нужен России,
Чтоб осаживать злобных врагов!
Демонстрировать им нашу силу!
Чтоб не быть нам страной дураков!!

Скажем честно-не всем мы довольны..
Русский терпит..о многом молчит..
Но спиной выпрямляюсь невольно
Когда Гимн наш российский звучит!

Верю-будет Россия свободной!
И открыто сказать не боюсь-
Что пускай я и буду не модной,
Но Державой своей я горжусь.!!
;Автор:Ольга ;


Рецензии