Токсикоман и выхлопы шуточно-поучительное

Научил меня папаша
Нюхать всякую беду.
Я теперь токсикоманом
Жизнь весёлую веду.
А вокруг сплошная пакость,
Да вонючие клопы
Распускают по квартире
Свои вы-хло-пы!

И с женою я развёлся,
Про детей своих забыл.
Хоть и был я Человеком,
Ведь не пил и не курил.
Но меня не понимают
И идут ко мне попы.
А ведь я вдыхаю с детства
Мои вы-хло-пы!

Я трясусь бывает часто,
Не могу с постели встать.
Я болею и не знаю,
Где бы газы мне достать.
Но кругом снуют машины,
Поднимая пыль в столбы,
Дарят мне своё лекарство,
Дарят вы-хло-пы!

И умру я, может, скоро,
Но мне смерти нипочём -
Я могу бодаться с ними
Своим выхлопным плечом.
Пусть могилу окружают
Высочайшие дубы,
Но из плитки на надгробье
Будут вы-хло-пы!
                14.04.1998
(Внимание, употребление токсических веществ опасно для здоровья и жизни!)


Рецензии