Где живёт дракон

Затерян в океане остров, где живёт ДРАКОН ,
Не даст уснуть зовущее дыхание огня ,
Но есть слиянья душ космический закон ,
Найди. Почувствуй . Забери меня ...

Навстречу руки , нараспашку сердце ,
Чтобы увидеть очертания знакомых крыльев
Взлететь с тобой над облаками
Так высоко , что сказка станет былью ..


Рецензии