В сиреневом тумане

Гляжу я в небо синее
Плыву в просторы дальние
Цветёт в полях ромашковых
Любовь моя венчальная.

Природа белоснежная
В лугах любви гуляла
Венки из одуванчиков
На радость нам сплетала.

Возьму под ручки нежные
Мечту свою чудесную
Вспорхну я с ней над полем
В свободу поднебесную.

В душистых ароматах
С ней мы заблудились
В сиреневом тумане
На век мы с ней влюбились.

Над нами солнце рыжее
Лучами заиграло
И поле белоснежное
С ней нас повенчало.


Рецензии