Старомодный вальс

Пробудилась, встрепенулась юная весна -
На площадке танцевальной музыка слышна.
Пригласить на белый танец я спешу к тебе:
Станешь главным человеком ты в моей судьбе.

Потому, что наши взгляды говорят без слов:
Родилась сегодня наша вечная любовь.
Мы с тобою танцевали тот волшебный вальс,
Знали точно мы, что в мире нет счастливей нас.
Припев:
Весенний бал, весёлый бал -
Роман любовный открывал,
С тобой танцуем до зари
Под стук сердец: и раз, два, три...

Изменилось всё, и время изменило нас -
Не танцуют на площадке старомодный вальс:
В клуб под музыку другую парочки спешат -
Всё совсем не так, как было много лет назад.

В золотом осеннем парке дремлет тишина,
На площадке танцевальной я кружу одна,
А когда-то танцевала я с тобой здесь вальс,
И, казалось мне, что в мире нет счастливей нас.
Припев:
Осенний бал, прощальный бал -
Романа летнего финал,
Одна танцую до зари
Под сердца стук: и раз, два. три...


Рецензии