Пройдёт печаль...

Пройдёт печаль, меня отпустит.
И мне не жаль, не время грусти.
Ты вновь воруешь наши дни
И в бездне глаз моих огни.
Нельзя мне было не влюбиться.
Но всё, пора остановиться.
   21.01.2021.


Рецензии