Не прячу по шкафам души скелет

Дорога жизни я по ней кочую
осколки счастья и ненастье дней
И вот уже иду посередине
своей судьбы среди чужих огней
Иду и часто искушаюсь так много
ложных истин на земле я в лести
лицемерия купаюсь пишу в сетях
чужую правду на стене моя семья
поддержка и опора когда тону
и нету больше сил дадут мне руку
и в беде помогут хотя о помощи их даже не просил сидя зимой
у разогретого камина я вспоминаю
аромат прошедших лет посередине
больше открываюсь миру не прячу
больше по шкафам души скелет


Рецензии