Весенний день

Весенний день прогонит холод,
Посёлок солнцем ослеплён,
Весною снова каждый  молод
И каждый снова в жизнь влюблён!

Откроем настежь окна, души, 
Забудем тягостные сны, 
Закон природы не нарушив, 
Поверим в магию весны!   

Как   сердцу ноющему нужен
Полёт от  стужи, от забот,
Чтоб в перламутровые лужи
Смотрел бездонный небосвод…

Сколково, март 2021


Рецензии
Так красиво бравооо

Настёна Журавлева   07.04.2021 09:58     Заявить о нарушении
Тронута! Благодарю!

Тата Ткаченко   07.04.2021 20:56   Заявить о нарушении