Дождь по крыше стучит об одном...

Дождь по крыше стучит об одном
Каждой каплей, отмеряя
Кому спустится на самое дно
В вечном поиске рая

Ветер поёт грустную песню
О том, как научится ценить
Время, которое только вместе
Нам суждено прожить

Пламя костра мерцает в ночи,
Память о прошлом храня,
В этом огне сердце предков стучит
Отзываясь в груди у меня

Деревья шепчутся по ночам
О том, сколько осталось веков
Видеть войны немую печаль
И жить по законам волков


Рецензии