В своём сердце я слышу БОГА

Ты мой ОГНЬ , сердце в сердце дыханье, все Вселенные , всё Мирозданье ,
Своим светом на свет отзываюсь , в нём навек растворюсь , затеряюсь ,
Золотых лучей ВЛАСТЕЛИН , знаешь , как мне необходим ...
Твой неистовый жаркий поток , в нем огонь и воды глоток .

Дотянусь до тебя , дотянусь , от земного опять отрекусь ...
За моей неслышной мольбой , за моим согласьем с судьбой ,
Стать собой изначальной хочу , прислонясь к твоему плечу
В единеньи с твоей тишиной, быть в тебе и всегда с тобой .

Разгорится когда нибудь... весь огонь , что вмещает грудь ,
Бренность пусть сгорает дотла , - Ветер , там где осталась зола ..
Слышит сердце благую весть ...- Я вмещаю в себя всё что есть ,
Под лучами духа Святого , в своём сердце я слышу БОГА .


Рецензии