Дорогие два метра!

      Столько случаев по дороге бывает!
Мы сегодня штраф заработали. Недалеко от светофора остановились, раздумывая куда сначала ехать. Сын вышел из машины, решив, что надо дойти до перекрёстка и посмотреть клей есть ли в магазине. Муж вышел, но решил обратно сесть и позвал сына, пояснив, что доедем до перекрёстка и остановимся.
   Я сидела, не зная, как быть. Тут муж, не договорившись, тронулся и поехал за поворот. Около светофора, будто специально, остановились сотрудники ГИБДД. А мы ведь проехали метра два. Они видели это. Так мы заработали штраф! Слава Богу, они один протокол составили, "пожалели" нас.
   Дорогие два метра!..


Рецензии
Рая, в капитализм же дикий прём, а там деньги правят. Вот потому и грустно, что назад, где советское, справедливое, дороги нет.

Валентина Гаврюшина   23.01.2021 16:24     Заявить о нарушении
Такова действительность...

Раиса Ворфоломеева   23.01.2021 18:09   Заявить о нарушении