Дружно крутятся колеса...

За окном летят поля,
Крутятся колеса дружно.
Остановку объявили,
Выходить нам скоро ..... .
(нужно)

За окном отлетели поля,
Отстучали нам дружно колеса,
Расставаться нам скоро пора,
Я прощаясь, курю ...... .
(папиросу)

Стук колес на полях разносился,
Пролетающих мимо равнин.
Я задумчиво вдаль засмотрелся
На бредущих грудастых ...... .
(дивчин)

Или так:

Поезд встал. Никуда мы не едем.
Неподвижны пейзажи равнин.
Строгий шАббат же у машиниста.
И за ним наблюдает .....
(раввин)

Продолжение.

Стуки колес - стучите!
    Мчите равнины вдаль!
         Наш паровоз пронзает время!
               Ведет в Коммунизм магистраль.

Нет времени в окна смотреть нам,
    На мулл,на раввинов,попов,
         Нам Революцию делать надо
                До дальних Страны уголков.

Когда пролетарское Знамя,
    Для всех озаряет свой путь,
         Не может никак нам помехой случиться
                У дИвчин упругая грудь!


Пародия.


Рецензии