Всё силой Господа

« Иисус сказал ему:» возлюби Господа Бога
Твоего всем сердцем твоим, и всею душою
Твоею, и всем разумением твоим».
             Матф.22:37.


Всё силой Господа мы можем побеждать,
И унывать поэтому не будем.
Нам нужно только Богу доверять,
Он Мудрый Бог, а мы всего лишь люди.

Гордиться нечем, если Бог не даст,
То ничего мы в жизни и не стоим.
Мы – прах земной, и есть всему свой час,
Когда мы  эту истину усвоим?

Должны мы быть терпимей и добрей,
И не судить людей себе подобных,
Не думайте, что мы мудрей, хитрей,
Без Бога мы родиться не способны.

И если Бог здоровье заберёт,
То, ни одна таблетка не поможет.
Он – наш Творец и Он - Господь господ,
И без Него мир этот невозможен!

Амбиции оставьте, гордость – грех,
Чего бы вы  в сей жизни не добились,
Вы - человек и вы не лучше всех,
Вам явлена чуть-чуть побольше милость.

Благодарите Господа за всё,
Один Он всей Вселенной управляет,
Планету Он в руках Своих несёт,
А грех наш Его очень раздражает.

 Так не гневите Бога, господа,
Смиритесь и Царём Его признайте,
Склонитесь пред величием Христа,
За каждый миг Иисуса прославляйте!

Есть много в жизни трудностей у нас,
Но силой Бога всё преодолеем,
Перед Престолом встанем мы в свой час,
И, что тогда сказать Ему посмеем?

Неверие Ему есть тяжкий грех,
И недоверие Христу нас только губит.
Он – Истина, и Он спасёт лишь тех,
Кто, как дитя, доверившись, возлюбит!

22.01.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии