Я помню

Я помню их – твои глаза.
Их радужка в цвет моря,
И в них такая глубина!
Там не должно быть горя!

Я помню волосы, их цвет
Так схож с кораллом красным,
Однако, жду их белый свет!
Он должен быть прекрасным!

Я помню руку, то тепло,
Что ты мне подарила.
Хоть был мороз – мне всё равно!
Его ты победила.

Я помню голос, тих и мил,
И вдумчивы все речи.
За временем я не следил,
Но день не бесконечен...

Мы на прощанье обнялись,
Дрожим с тобою вместе,
И вот, мы снова разошлись
На том же самом месте.

Надеюсь, встретимся потом,
Опять тебя увижу.
Со мной поделишься теплом.
Твой голос вновь услышу.


Рецензии