Частица

И если мир вдруг покажется тебе мал, что в нём осталась одна пустота… - то я  найду, как сделать его больше с помощью любви… любви к жизни ко всему что окружает тебя.  Радости, что ты можешь встать с ранними лучами солнца, когда рассвет еще только забрезжил и наслаждаться этим величием этим необъятным и всепоглощающим надвигающимся из мрака на землю светом. И ощущать тепло его не только внешне, но и внутренне. И тем самым ощущать жизнь, чувствовать её от всего того, что окружает  тебя и  вселяет в твою душу, её энергию, исходящую из глубин веков, в которые ты можешь проникнуть в это мгновение, не чувствуя времени, чувствуя силу этой энергии и понимая свое значение как человека. Пусть, как миллиардной частицы божественного, но способного что-то     со-творить в этом мире.


июль. 23, 2013


Рецензии