25. 05

Я, наверное, как
Робинзон Крузо.
Вместо Пятницы - брак,
избранница - Муза.

Дикий остров - чужой.
На своем - не замечен.
Я с супругой ханжой,
украшающей плечи,

ворую слова,
           не зная смысла,
отнюдь я - порода незлая.
Невиновен,
           сложились числа,
двадцать пятого теплого мая.

22.01.21


Рецензии