Дыхание огня

Разгорится когда нибудь... весь ОГОНЬ , что вмещает грудь ,
Бренность пусть сгорает дотла , - Ветер , там где осталась зола ..
Слышит сердце благую весть ...- Я вмещаю в себя всё что есть ,
Под лучами духа Святого , в своём сердце я слышу Бога .

Каждый миг к тебе возвращаюсь, ты во всем к чему прикасаюсь ,
Мой Отец, ДЫХАНЬЕ ОГНЯ , ты во всем , что коснётся меня ..
Этот Свет , твой Божественный дар ...как Эдемского сада нектар ,
Где то зреет запретный плод , только жар по венам течёт ,

Пламя , что горячее вина , как непознанная глубина ,
Сквозь безвременье звездных ночей, мой пожар рассветных лучей ..
Пламя , что узрил Моисей , в этом Солнце , и в бликах свечей ,
Словно Светом скрижали пишет, опаленный закат им дышит..

Золотая чаша полна, голос Бога , всегда ... тишина
Мантрой Ом .... в безмолвье , в тиши , в ритме сердца - .. шёпот души .
Там за гранью, без мыслей и слов, как свидетель рожденья миров ,
Наполняюсь огнём до краёв, чтоб дышать, ... выдыхая ЛЮБОВЬ


Рецензии