Статья почемучки в еженедельнике УК 118 плюс

Кто здесь пишет законы:
Бог, судья, эволюция?

Где предел обороны?
Где кончается "я"?

Как попасть в нужный список
Подлежащих презумпции?

Сколько влезет погон
В эту бочку бренья?

(Peter Hammill - Handicap & Equality
 Ralph McTell - Streets of London)


Рецензии