Идёт весна...

Лёд стал прозрачным как хрусталь,
Снег – словно сахара кусочки,
От света растворилась даль,
Уже почти проснулись почки …. 

А воздух свежий и тугой
И пахнет, как арбуз на блюде…
Мир прирастает теплотой! 
Весна идёт! Ликуйте, люди!

Сколково, март 2015г.


Рецензии